Die meisten im Handel erhältlichen Weine (und auch viele Säfte) werden im Produktionsprozess mit Gelatine, Kasein oder Hausenblase vom Fisch versetzt um sie zu klären. Die Trübstoffe gehen mit der Gelatine eine Verbindung ein und können herausgefiltert werden. Im Endprodukt ist zwar keine Gelatine mehr erhalten, dennoch ist es strenggenommen kein veganes Produkt, wenn für die Herstellung tierische Stoffe verwendet werden. Bei uns wird zur Klärung Bentonit (Tonmineral) eingesetzt. Aus diesem Grund dürfen wir unsere Weine auch als Vegan bezeichnen.

 

 

WEINZIMMER

Thomas & Sabine Zimmer

Hinterstrasse 5

D-55278 Eimsheim

 

FON: +49 6249 8035 378

Mobil: 0173/32 15 322

Mobil: 0170/83 60 978

info@weinzimmer.eu

www.weinzimmer.eu

 

Benutzen Sie auch gerne unser Kontaktformular.


Anrufen

E-Mail

Anfahrt